Прости меня, я разучилась ждать

Прости меня, я разучилась ждать,
Прости меня, я разучилась верить.
Теперь я научилась понимать,
Что ведь часами время не измерить.

Прости меня за то, что я наивна,
Настолько, что умею лишь мечтать,
И что в реальности настолько отдалилась,
Что перестала время понимать.

Прости меня... Я тихо умираю...
И нету сил взглянуть теперь вперёд,
Ведь солнце опалило, обжигая,
А ветер превращает сердце в лёд.

                09 и 16.01.05.


Рецензии