Бездна. Я упала в глубину...

Бездна. Я упала в глубину твоих глаз
Зачем случайно я узнала
Тебя и силу твоих фраз.
Так редко говоришь со мной ты
И этим боль приносишь мне
Я уклоняюсь от ответа
За все мечты мои извне.
Все слишком ограничено и сухо
Ком в горле и дышать совсем уж не могу
Ты шепчешь нежные слова на ухо
Кому-то, но не мне, себе я не солгу.
Мне лучше сразу все понять
И лучше от удушья просыпаться,
Чем ложь и яд добровольно на душу принять
И даже не кричать, а улыбаться.
Я сильная, я знаю, я смогу
Забыть тебя, мне б время только надо,
Но в шорохе листвы и пении дождя
Твои слова звучат устало.
И фраза. Что вонзила в сердце нож,
« Я говорю, когда мне хочется общенья»
Как хорошо, что я смогла тогда
Не показать свое смущенье.


Рецензии
Ну и кто этот козел? кому яйца оторвать за тебя???

Angelohek   25.01.2005 23:29     Заявить о нарушении
Это тот человек, который мне уже давным давно не важен, к счастью!!!Так что ничего никому отрывать не надо, но если что я обращусь))))), спасибо!))

Анна Завьялова   26.01.2005 11:47   Заявить о нарушении
:))) ну ладно. Чьи-то яйца спасены:)))

Angelohek   26.01.2005 11:53   Заявить о нарушении