Ангел устал...

Ангел устал от бесконечных обид,
Он солнечный лучик погладил рукой.
Его руки опущены, сердце болит
И крылья просят дать им покой.

Ангел забыл, как звучит смех,
Он дождика каплю поймал на ладонь.
Он совершил первый свой грех -
Позволил вину утолить свою боль.

Ангел уснул, он видел сны,
Он чувствовал ветер в своих волосах.
Он понял, что ангелы в мире одни,
Он нашел одиночество, боль и страх.

Ангел в слезах, он бьет зеркала,
Он больше не смотрит в свои глаза.
Много осколков, дождь из стекла,
Окна глядят на него в слезах.

Ангел ушел, он забыл свой дом,
Он скитался по свету и долго искал.
Чужие лица проносились кругом,
И в глазах их был холодный металл.

Ангел боится, он сошел с ума,
Он искал тепла у бездушных машин.
У созданий холодного, злого разума
Того, кто эти строки напишет...


Рецензии