Пускай неправильны черты...

Пускай неправильны черты,
Нет так стройны колени,
Душа – основа красоты,
Ее манящий гений!

Душа и страсть в одном лице
Когда соединяться,
Так королева под венцом
Не сможет красоваться.

А вот бездушная красивость
Кому нужна, скажи на милость?


Рецензии