Он и Она

Он и Она

Он
Ты нюхаешь кокаин – белый как снег
И кокетничаешь своей невинностью
А я пью молочный коктейль
Пускаю дым кольцами -  в дверь

Она
Составь мне компанию,
Покурим Гашиш,
Под кайфом займемся любовью.
Не уходи, останься… как бы то ни было.

Он
Я за кольцами в дверь проскользнул,
От тебя улизнул, ну а ты
Там осталась сидеть и смотреть
Разноцветные сны, не мои…

Она
Я сижу и смотру в эту дверь
От тебя там осталась лишь тень
Как же быть? За тобою пойти?
Или дальше смотреть свои сны?

…Спустя час

Он
Сижу на лестничной площадке
Скопил уже бычков пол пачки
Наверно ты молчишь на кухне,
Гадаешь на кофейной гуще.

Она
Я кофе выпила до дна
Сижу на кухне я одна
Ты где-то там под дверью стонешь
Зовешь меня или же гонишь…?


Рецензии