Мама

музыка eleni karaindrou - waltz by the river
https://www.youtube.com/watch?v=UfrFbTARDA4


..........ЭЛЕГИЯ................

На подоконник в ночь окна облокотясь,
меня весной ждала к рассвету мама…

Я нараспашку шел домой, не торопясь,
от красоты апреля в доску пьяный…

Потом с ума сводили ночью соловьи,
в угаре летнего любовного дурмана…

Когда каштаны жарко отгорели, отцвели,
меня всю ночь в окне встречала мама…

Потом мы стали взрослыми, увы,
переженившись, все немного поумнели…

И после, холода разлук зимы,
посеребрили дней белёсые метели…

На подоконник в ночь окна облокотясь
меня всегда ждала к рассвету мама…

Как пуст он в хрустале зимы окна сейчас!!!
Как светлый луч во мраке ночи храма…


Рецензии
Снимаю шляпу, дружище!
Твой талант, я всегда приветствовал!

Вячеслав Сергеев   10.07.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад встрече, Слава!
Душевно, что понимаешь меня...
Завтра встречаюсь с Юрой Востровым за поэтическим столом у него дома))Может когда пересечемся тоже))
Жму,

Юджин Папуша   10.07.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.