безумьем от восторга тишины

я чувствую твоей руки тепло
и непонятные досель наречья
чудесных и забытых языков
опомнились от сна,
в простосердечье...
и снова кружится в моих глазах
весь мир, и снег...
на черном фоне лУны...
сквозь смех пытаюсь различить и сосчитать,
но не хватает взрослости - подумать...
я растворяюсь в графике ветвей,
огни в домах мои цветные стены...
и что-то смелое нашептывает мрак,
качая меня в ветра колыбели...
твоей руки тепло - на мне печать,
печалью обернуться может скоро...
душа не в состоянии понять,
зачем лечить хронически-больного
безумьем от восторга тишины...


Рецензии