я ненавижу жизнь по рассписанию...

я ненавижу жизнь по рассписанию,
когда продумано, известно все заранее,
когда нет места всплеску чувств и радости извне,
когда бьют по рукам и режут душу мне...

работать можно от..и до.., когда работа тяжела,
учиться, если лень, сидеть и тупо ждать звонка...
но не заставить полюбить, как не заставить и забыть...
кивая лишь на то, что пробил час - пора!

как хорошо, что не известно нам -когда всплакнем,
когда умрем...когда родим, когда гульнем...
когда смеяться, а когда...не все равно ли?!а пока...
хочу благодарить судьбу за снег и дождь,
за солнце и за град,ведь краше жизнь от этого сто крат!!!


Рецензии