Лучше не дразни

***Лучше не дразни.***

Два часа с подругами,…
Можешь Ты болтать.
Мне кивнуть, и час еще…
С ними продолжать.
А на рейде весело,
Смотрятся огни.
Зацелую… Милая,
Лучше не дразни.

Погоди, Красивая,…
Губки надувать.
Но Тебе так нравится,
Нервы щекотать.
А на рейде весело,
Смотрятся огни.
Зацелую… до смерти,
Лучше не дразни.

Улыбнешься ласково,
И… не смотришь дни;
Как недели, месяцы,…
Тянутся они.
А на рейде весело,
Смотрятся огни.
Зацелую… Милая,
Лучше не дразни.

Я глазами встретиться,
Так с Тобой хочу.
Взглядом, я Тебя сейчас,…
Всю… защекочу.
А на рейде весело,
Смотрятся огни.
Зацелую… до смерти,
Лучше не дразни.
 
А на… САЙТЕ,… весело;
Баннеров огни.
Не дразни, красавица;
Лучше не дразни…
 


Рецензии