Голубой конверт

Я медленно читаю адрес
на конверте твоего письма,
я долго всматриваюсь в буквы,
ведь ты писала их сама.

Ждал я так долго этой вести,
много дней пришлось прожить.
Смотрю на голубой конверт я
и нерешаюся открыть.

Не знаю, что ты написала,
но верю в лучший твой ответ,
и радостно сердцу от слова,
которого быть может нет.


Рецензии