Сердцу не прикажешь

      Ночь,но мне совсем не спится,думаю,скучаю без тебя,
      очень я хочу тебе присниться,хоть и знаю,
      что тебе я не нужна.
      Хочется назвать своим,любимым,только знаю
      это ни к чему,думала к тебе я не привыкну,
      а случилось так,что я люблю!
      Не хотела я к тебе привыкнуть,но увы не в силах
      позабыть-ласку рук и взгляд небесно-синий,
      знаю надо всё забыть,но не могу.
      Да,увы,но сердцу не прикажешь,
      невозможно запретить ему любить,
      оно будет мучиться,страдать и плакать,
      но всё так же предано любить.
      


Рецензии