Осень

      Пожелтела листва,осень в город пришла-
      грусть,тоску и унынье с собой принесла.
      Небо тучами хмурится,предвещая нам дождь,
      ветер листья с деревьев срывает и гонит их прочь.
      Осень-сколько великих умов посвятило тебе,
      золотая стихов.
      Ты прекрасна обилием красок,но всё ж нас не
      нежишь теплом,а лишь холод несёшь,
      Ты загадка природы,холодной красой забираешь
      у нас у людей,ты покой.


Рецензии