День Татьяны

Внесен в зачетку завершающий "крючок",
И от свободы без вина я пьЯна,
Устремлены все мои чувства на восток,
Меня, друзья, не будет с вами в день Татьяны...

Вечерний поезд полузаспанный вокзал
Оставил вО-время, без лишних сожалений,
И мчится вдаль, где ждет меня иной причал...
Я до него считаю каждое мгновенье...

Глаз не смыкаю почти сутки у окна...
В снегах мелькают ели, сосны и бурьяны...
И вся натянута, как звонкая струна,
Я жду - появятся в огнях мои Поляны...

Родной перрон. Тону в родных объятьях я,
Таких любимых и таких желанных...
Меня простите однокурсники,  друзья -
Вдали от вас я в день студентов, в день Татьяны...

25.01.2005       Bird singing


Рецензии
Людмила! Отдохни в родных местах.
Возврат в их лоно - счастье, умиленье.
Как отдохнула, опиши в стихах.
Пусть только не покинет вдохновенье.

Всех благ. С уважением!

Седой Мужик   27.01.2005 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв... :)

С уважением, Птичка Певчая

Птичка Певчая   28.01.2005 16:51   Заявить о нарушении