Влюблённым мало пары рук!

Любимый мой, как жаль однако!
Когда пылает всё вокруг,
Меня ты обнимаешь жарко,
Лишь только парой страстных рук.

Недодала нам мать природа.
Или забыла всё успеть.
Желание такого рода,
Ей было не предусмотреть.

Вот еслиб было их штук восемь!
Тогда войдя в любовнный круг,
Мы все дела свои забросим,
Забудемся в сплетенье рук!

Попавшись в сладкие ловушки,
Чтоб не уйти не убежать.
Всю жизнь, от пят и до макушки,
В объятьях нежных утопать!!!


Рецензии