Мне часто в снах являешься печальным...

Мне часто в снах являешься печальным,
Всё смотришь мне в глаза, опять молчишь.
На перекрёстке общего желанья,
Исчезнешь снова, снова убежишь.

А я стирая пыль, опять заплачу,
Сожмёт неистовая сила душу вновь,
В капкане жажды  чувства погубила,
Назвав лишь страстью дикую любовь.

И нет прощенья в созданной системе,
Я подчинялась ей и ей жила.
Я не просила многого, поверь мне
Всё просто было так, как и всегда.

Всё бросила на землю, разбивая,
И на осколках танец исполнял
Мой грешный образ. Я не понимаю
Что изменилось в нас. Мне правда жаль.

И почему я жду? Молчу? Так надо…
Я отреклась, банально убежав,
А ты являешься во сне опять печальным,
Чтобы сказать мне то, что не сказал…..

22.01.2005


Рецензии