Пробило десять. Я верчусь. Опять не спится. 24. 01. 05

Пробило десять. Я верчусь. Опять не спится.
Осточертело спать на «правильном» боку.
Поплачусь чтоль в HTMLную страницу,
Онлайн доверив свои сопли дневнику.

Пес у кровати сторожит облезлый тапок –
Он даже спящим все блюдёт свой песий долг.
Депра, депра – твой восьмерик паучьих лапок
Опять посеял в моем сердце холодок.

Свекровь уткнулась в сериал, а муж в загуле.
Вернется поздно. Все равно его здесь ждут.
Такое чувство, будто вдруг меня надули,
Недосчитав за сутки радостных минут.

Читать хочу, но от Дюма опять зевота:
Атос-Портосы и т.д. Миледи нет.
А лезть в серьезные тома мне неохота,
Не переносит напряженья интеллект.

Вот так и мучаюсь бессонницей, покуда
На звук шагов пес не загавкает во сне,
И подгулявшее слегка хмельное Чудо
Не возвратится снова заполночь ко мне.


Рецензии
...а вообще все это - счастьем называется:-))

Исаева Елена   25.01.2005 11:13     Заявить о нарушении
Наверное. Только муж, прочитав, спросил: "Что, все так плохо?.."

Волка   25.01.2005 11:58   Заявить о нарушении