Я всё же лечу!

Проходят дни, летят года.
И красят жизнь цветами новыми.
Прости за то, что иногда,
Мне крылья кажутся оковами.

Наверно многово хочу,
А может, что хочу не знаю.
Но всё же я с тобой лечу,
Порой об этом забывая.

Не обижайся, а пойми.
Я буду ко всему готова.
Ты просто крепче обними,
Чтоб крылья встрепинулись снова.


Рецензии