Собирая по каплям...

Собирая по каплям
И считая слезинки
Выбегай в никуда,
Чтоб вдохнуть на просторе
Воздух чистый прохладный,
Успокоющий душу,
Повторяя «не нужен»,
Ты поймешь он не нужен….

И с сухими глазами
Ты бежишь босиком
И смеясь, собираешь
Лучи солнца в лицо.
За плечами неспешно
Появляются крылья,
Крылья – новая жизнь,
Снова будешь счастливой…


Рецензии