Baby

Попробовал упростить аккорды на песню "Baby"
и перепеть и текст на русском

" Для тебя"

***
Каждый вечер я сижу, стелефона не свожу
Я своих усталых глаз, позвони же хоть сейчас
Я звонить тебе устал, все что было рассказал
Почему же ты грустишь, просто мен не позвонишь

Бэйб я жду тебя, я так люблю тебя
мне не хватает губ твоих
Бэйб мне очень жаль,уйдет печаль
и будем вместе мы с тобой

Ну а помнишь как с тобой, мы гуляли под луной
Прижималась ты ко мне,были счастливы вполне
Что ж потом произошло,на меня что вдруг нашло
Разошлись наши пути, нам друг-друга не найти

Бэйб я жду тебя, я так люблю тебя
мне не хватает губ твоих
Бэйб мне очень жаль, уйдет печаль
и будем вместе мы с тобой

К трубке тянется рука, ты не скажешь мне пока
я тебе все объясню, так как я тебя люблю
то что было все простишь, я люблю ты повторишь
и мы встретимся с тобой, погуляем под луной

Бэйб и вот ты здесь, родная рядом ты
и я косаюсь губ твоих
Бэйб прижмись ко мне, взгляни в глаза мои
Побудь со мной на едине


Рецензии