Моей Любимой...

Каждый день зимы белее,
Снега белая метель!
Кутаемся все теплее.
Ждем весеннюю капель!

Хлопья падают не пухом,
Они кутают меня
Холодом, морозным духом-
Снег не дарит мне тепла!

Я иду, дыханье паром,
В инее и борода, и губы,
Только сердце ярким жаром
Вспоминает мое Чудо!

Ты - как все мои закаты!
Свет глаз ярких мне, что солнце!
Дарит теплые раскаты-
Посреди зимы оконце!

Ты- мой Свет, моя Обитель,
Мое Чудо неземное,
Моего огня Хранитель.
Волком без тебя я вою...


Рецензии