Весенний день

Весенний день. Распахнутые окна,
И южный ветер в каждом уголке.
Скользят лучи на белом потолке.
В хрустальной вазе гиацинты мокнут,

Случайно принесённые тобой.
Нечаянно забыты все обиды,
И чувства наши заново отмыты
Весеннею прозрачною водой.

Так крепко ты ещё не обнимал.
Так просто никогда мы не молчали.
А может, мы с тобой ещё в начале,
А то, что было – вовсе не финал?

Мы пережили ссоры и вражду.
Ты был чужим, далёким, равнодушным,
Но я опять тебе открыла душу,
И от тебя я только радость жду.


Рецензии
А почему только одно стихотворение?
Негоже зарывать талант в землю. Понимаю, журналистика пьёт из поэта все соки, но с этим надо бороться. Лирик должен победить публициста!

Александр Шихер   20.04.2006 10:15     Заявить о нарушении