Виртуальный танец

Я сегодня на танец тобой
Виртуально приглашена ,
Но под нежной твоей рукой
Обмирает твоя жена.

Как жесток он - танец втроем,
Видеть вас - и возникнуть не сметь!
В наш с тобой виртуальный дом -
Улечу  Маргаритой - реветь.

Ветер ставню отпер,гремя,
Заметался фонарный свет.
Как мне холодно от огня
У камина, которого нет.

Слышишь тонкий пронзительный звук?
Я такой услыхала точь-в- точь.
Из твоих (из моих ли?) рук
(Виртуально ли?) выпала дочь?


Рецензии