Курить и смеяться

Курить и смеяться – любимое дело,
Ты сам знаешь это – мне все надоело,
Краснеть и влюбляться – не слишком ли просто,
Ведь я не поверю, что это серьезно.
Ругаться и плакать - опасно и глупо,
Быть человеком - еще не поступок.
Бросаться словами - не слишком ли пошло,
Когда все что было -забытое, в прошлом.
Твердить и не верить - привычная странность,
Я вижу, что чувства - лишь самая малость,
Курить и смеяться - опять и подольше,
Так хочется счастья и счастья побольше.


Рецензии