Отморожу...

Вот выставлю-и отморожу.
И пискнут женщины:"обоже".
Потому что морозище-то какой!
Что и собаку не выгонишь из дому.
Да и на кой?

Ах,выставлю!В форточку-неудобно.
Может быть,рыкну утробно...
Вороны вскаркнут загробно.
Как это всё непотребно,
Но думать об этом-целебно.

Какая дрянь!Окошки,жалкие клетушки.
И в них зимующие тушки.
У-у,гады...Играете в чушки.
И рады.

Окно ко всем чертям открою;
Кто помешает-зарою.
И со Снежною самой Королевою
Поздороваюсь за ногу левую.
Завоплю я: "Ваше Высочество"!
А она лишь лицом скособочится.
Да огреет меня помелом.
Да и поделом.

Ну что,хомяки,ежи и пеструшки?
Вам бы только слюнявить подушки...
А я тут лишаюсь самого дорогого,
И уже не вылепишь другого!
Всё это просто,как огурец!
Да будет так...Всему конец!

Ай-ай-ай...Мерзко,и оттого противнее.
Время морозное,длинное,зимнее.
А за окном ,наверное,минус десять-
Остаётся поплевать и свесить.
Как вам такое понравится-
Когда сосулька отвалится?

Пусть запищат:"Куда ты в ряд калашный
С такой бедой своею страшной?
Мы не хотим видеть.Мы женщины!"
А делать нечего.
Пищать ведь не с чего!

Долой всё мягкое и полужидкое!
Вам слабо,а я буду под пыткою.
Пусть лёд всё панцирем охватит,
И всё,что ни было-отхватит!
Вы этого ждёте в тёплой хате?
Так нате же,нате!

Вы,садистически и не умеючи,
Взахлёб ожидаете этого зрелища.
Ну,выставлю...На что похоже?
Пускай не слишком и ухожен.
Пусть-не иридий.Не эталон метра.
Но,согласитесь-это жертва...
На первый взгляд бессмысленная...
Но это пока мысленно...

Не надо,сожители и сожительницы,
Не пашите на моей житнице!
Показал бы и в пене,и в тесте;
В окне ли,или в другом месте.
Я ещё думаю...
В мысли не лезьте!


Рецензии
Привет, дружище! С прошедшими Вас! Продолжаете депресничать? Где новые стихи? Где позитивные впечатления от жизни? С ув. Неизвестный Рифмостроитель.

Неизвестный Рифмостроитель   14.01.2011 19:48     Заявить о нарушении