Виртуальный танец

...Я сегодня на танец тобой
Виртуально приглашена ,
Но под нежной твоей рукой
Обмирает твоя жена.

...Как жесток он - танец втроем,
Видеть вас - и возникнуть не сметь...
В наш с тобой виртуальный дом -
Улечу  Маргаритой - реветь...

...Ветер ставню отпер,гремя,
Заметался фонарный свет...
Как мне холодно от огня
У камина, которого нет.

...Слышишь тонкий пронзительный звук?
Я такой услыхала точь-в- точь...
Из твоих (из моих ли?) рук...
(Виртуально ли?)...выпала дочь?


Рецензии