***

Осознавать,   что   ты   уж   не   одна,
Что   одиночество   пропало,
И   верить  в  то,    что   ты    нужна.
Поверь   мне,   это   так   немало!
И   водопадом   новых   ощущений
Меня   накрыла   доброты   волна,
И   нету   больше    детских   тех   волнений,
Какими   раньше    я   была   полна.
Давай   забудем   о   других,   их   больше   нет,
Все   глупости  давно   уж   ничего   не   значат,
Ты   для   меня   теперь   весь  белый   свет,
И  пусть   теперь   моя   тоска   поплачет.
Ты   изменяешь  все,   чем  я  дышала,
Ты   слабостью   своею   покорил.
Как   жаль,   что   раньше   этого  не   ощущала,
А   ты   явлением  своим  все   изменил.
Внутри   меня   другое   измеренье,
И  мы   живем  и   дышим   в   унисон.
А   для   меня  все  это   откровение,
Какой-то   небывалый,   но   реальный   сон!!!


Рецензии
На редкость скучная стихуя, только не обижайтесь. Констатация факта...

Махновей   27.01.2005 05:11     Заявить о нарушении
Мне хотелось знать, что не так. Только спарведливая критика может помочь развиваться или бросить что-то делать, если не получается...

Петрарка Орлова   10.02.2005 15:36   Заявить о нарушении