***

Я   пробегусь   по   полям,
По   раздолью    лугом,
Нарву  я   там   и  сям
Букет.   Без   лишних   слов
Его   я   подарю   с   любовью
Мамулечке   своей,
И   с   затаенной   болью
Подумаю: ”А   сколько  еще   дней?”
Я   так   боюсь   одна   остаться,
Ведь   ближе  мамы  нет,
И   есть  к   кому   прижаться,
И   кто  мне   даст  совет.
Букет  из   полевых   цветочков –
И  много   это,   и   так   мало.
Прими   букет   от   дочки,
Как   сильно  я   люблю,   чтоб   знала.


Рецензии