Снова дождливая осень

Дождливая осень. Снова дождливая осень.
Прислушайся. Слышишь, капли стучат по стеклам?
Мы что-то забыли. И помнить старались не очень.
Мы все разбросали по листьям осенним мокрым.
Бывает, мелькнет – мы здесь были, помнишь, когда-то…
Но вновь унесется с осенним дождливым ветром.
Так проще. Зачеркнуты ливнем ненужные даты.
Так легче. Засыпана память осенним пеплом.
Вернется письмо – адресат на конверте выбыл…
Прислушайся. Слышишь, последние капли смолкли.
А если вернуть все, скажи, мы с тобою могли бы…
А впрочем… Кто склеивать будет разбитые вдребезги стекла.


Рецензии
Уууу как тут всё глюкануло классно…

Хорошему стиху много рецензий!

Нико Аланди   11.06.2005 18:34     Заявить о нарушении
Вот как бывает...

Ледиосень   11.06.2005 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.