Снежинка Help

Тоскливый бред накрыл лавиной снежной…
Разбилась лампа, плача с потолка…
Листочки со стихами спрячу между,
Важнейшее оставив на пока.

Веками что-то вглубь меня валилось,
И горы хлама поперек души…
Я злилась!… Кто бы видел, как я злилась!
Но ты в отместку злиться не спеши.

Я абажур снежинками расклею,
И огоньки запляшут по стене.
Я не пишу? Не думаю? Не верю!
ОНО, как музыка, покоится во мне.

Оно толкается, дерется и рыдает,
Обиду тщится в плети заплести…
Снежинка пролетает…. В нотах тает…
Поможешь мне свободу обрести?


Рецензии