Прошло?

Нет, мне не больно – прошло.
Все прошло и мимо. И пошло.
Ты  хотел ощутить себя взрослым –
У тебя это быстро прошло!

Почему так быстро, так слишком?
И уже отстирала подушку.
Я себя приняла за игрушку,
За неловкого плюшевого мишку.

Он сидит – из стеклянных глаз
Бегут стеклянные капли.
Ты при мне про меня думаешь вряд ли,
Тогда что стоит за рядами фраз?!

Грош им цена, если не на деле.
Да меня от них словно раздели,
Покуражились славно, избили
И одели, шрамы оставив на теле!!

Ну что такое, в самом деле?!


Рецензии