Платок за обшлагом рукава

Корить. И, покорив, забыть.
С покорством глупым
сердце осадить.

Покорена. С укором ты глядишь.
Глупа. Покорна.
Молчалива.… Глупо!
Вокруг встает с коричным
вкусом тишь.
С коричнево-коричным вкусом…
Покорена!
Покорна!
И глупа!
Так глупо…


Рецензии