Перевёрнута страница

Всё прошло, как будто перевёрнута страница,
И встречи наши были миражом.
И всё это уже не повторится,
А лишь вернуться может сладким сном
И долго, долго, долго будет сниться,
Как плещет море в сумеречный час,
Своё дыханье нам с тобой даруя.
Нависший лес. Луны следящий глаз.
Тепло руки твоей. Вкус поцелуя.
И поездов полночный глас.

© Слава Обломов
(1989)


Рецензии