Наташка! Натали! Это тебе!!!

Натали.

Мне дней прошедших очень жалко,
Как птиц, исчезнувших в дали.
Пусть для кого-то ты Наталка,
А для меня ты Натали.

Мои мечты – не жизнь в суе,
Не остаются на потом.
И на руках тебя несу я
В старинный замок над прудом.

Твоя рука легла на плечи,
Обнимешь трепетно меня
И процелуемся весь вечер
Мы у каминного огня.

Порву у ворота рубашку,
Шепну: «Ты только мне вели!»
Пусть для кого-то ты Наташка,
А для меня ты Натали.

А жизнь в рамках и законах,
Но я раздвину их края.
Тебя все видят при погонах,
В вечернем платье вижу я.

И миражи мне не помеха,
В них виновата ты сама.
Я просто от тебя поехал
И от тебя сошёл с ума

Но всё ж один и виновато
В мечтах летаю от земли,
Пусть для кого-то ты и Ната,
А для меня ты Натали.

Я не прошу у жизни милость,
Спокоен и держусь в руках.
Скажи, но как же получилось,
Что мы на разных берегах?

Миг расставанья мне не страшен,
Надежда сердце веселит,
Пусть остаёшься ты Наташей,
Ну и конечно Натали.

Захаров Н.И.


Рецензии
Васятка/Николай, такого я тоже от тебя не слышал. А мою-то тоже Наташа зовут...Эх, жаль не могу так писать, я б тожеейподобное написал. Хотя... Ну нафиг!Все в прошлом.Лучше думать о себе!

Каменный Человек   28.01.2005 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.