Ночь.. Прекрасное время суток!!!

Мутация.

Мало было мне препонов?
Я себя не узнаю.
Ощущаю всплеск гормонов
И мутацию свою.

Простынь рву в лохмотья, в клочья,
Когти лезут из руки,
Ощущаю перед ночью,
У меня растут клыки.

У меня уже не руки,
Крылья серые как тать,
Я испытываю муки
От желания летать.

На глаза нахмурив брови,
Мышью серою лечу.
Я хочу горячей крови!
И вообще, тебя хочу!!

Вижу, дремлешь безмятежно,
Томик Байрона лежит
И на шее очень нежно
Жилка синяя дрожит.

Ты ж моё очарованье!!
Губки – вишни в молоке.
И волос – костёр желанья
На плечах и на руке.

Кожи запах бархатистый
Возбуждает и пьянит.
Я же мягкий и пушистый
Прилипаю как магнит.

Не закончу дело миром.
Мы в объятьях, как в раю.
Будешь тоже ты вампиром,
Выпей кровушку мою.

Ночь. Вино. Икра на блюде.
В голове у нас туман.
А на утро мы как люди.
Неужели всё обман?

Захаров Н.И.


Рецензии
Коль, ты умница. Продолжаешь удивлять (в хорошем смысле)! :))

Ольга Христолюбова   05.05.2008 09:45     Заявить о нарушении
вот...раз способен ещё удивлять, значит будем жить)))Спасибо ,Оля))
(пашу как лошадь на даче. Посевная. Хочу в отпуск.)))))

Николай Захаров   05.05.2008 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.