Мужик должен быть толстым и ленивым

Мечта.

Со мной не жизнь – сплошная маята!:
Как стул без ножки, свадьба без припляса.
Известно, что мужик без живота,
Как хлеб без корки и пельмень без мяса.

Тебе не повезло (всего скорее),
Гадай когда произошёл облом!
Ведь при раздаче нас по лотерее,
Тебе достался я, худой как лом.

И началось всё с самой первой ночи.
Тебе я спать костями не давал,
Всё приставал с любовью, между прочим,
И ставил синяки, и приставал.

И вроде бы тебя я понимаю,
Ведь грубыми, мосластыми руками
Я вечером прижму, и обнимаю,
На утро ты покрыта синяками.

Занервничала ты в конце концов:
В семье у нас ведь даже и весов нет.
Ты сколько раз кричала мне в лицо,
Что тонкий сдохнет, пока толстый сохнет.

Я знаю, что мой рейтинг на нуле.
Мужик быть должен толстым и ленивым,
Чтоб галстук параллельно был земле,
На животе стояла кружка с пивом.

Спасла меня знакомая моя:
«Напрасно не психуй из-за пустого!
Твой рейтинг подниму с успехом я!
(Ведь на нуле – всё ж не на полшестого.)


Захаров Н.И.


Рецензии
Ну да. Лучший способ защиты и для поднятия рейтинга - улыбнуться и найти другую шкалу. :))

Ольга Христолюбова   29.04.2008 10:36     Заявить о нарушении
)))Ой, Оль...я как тот велосипед...Одно утешает - стабильность в весе. 20 лет 68 кг.

Николай Захаров   29.04.2008 22:33   Заявить о нарушении