Марины есть у нас! Марина, это тебе!

Марина.

Покрыла землю белоснежная перина,
Горячий чайник закипает на плите.
Мне так тепло с тобой и радостно Марина,
На этой маленькой и старенькой тахте.

Моё плечё согреет бархатная щёчка
И я прижму тебя так крепко, как смогу.
В углу в кроватке пузыри пускает дочка
И нас ручонками завёт «агу, агу».

И ничего другого больше мне не надо
Пусть будет так на все года, что впереди.
Ведь это самая высокая награда,
Прийти домой, прижать лицо к твоей груди.

Разворошу угли у жаркого камина
И обниму тебя, и в ушко прошепчу:
«Ну повернись ко мне пожалуйста, Марина.
Хочу я сына…Слышишь?! Мальчика хочу!»

Захаров Н.И.


Рецензии
ЛЮБОВЬ И С НЕЙ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ С НАМИ!!! РАДУЮСЬ и БЛАГОДАРЮ!!!

СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА и СВЕТА ВАШЕМУ ЩЕДРОМУ ДОМУ ЛЮБВИ!!!

Марина Самсонова   09.10.2009 12:51     Заявить о нарушении
Да, Марина, с нами вся ВСЕЛЕННАЯ!! И ЛЮБОВЬ!! Спасибо Вам за оттзыв. Ьольшого Вам счастья и ЛЮБВИ!! Много!!
Н.

Николай Захаров   10.10.2009 10:25   Заявить о нарушении