*** Нас Всех признают после смерти...

Нас Всех признают после смерти,
И отдавая давний долг,
Когда-то скажут Ваши дети:
«Таков был дедушка, сынок…»

Стихи останутся стихами,
Учить Вас будут наизусть,
По школьной, Вузовской программе
И в хрестоматию внесут.

Потом напишут мемуары:
-Его я знал… а я не знал…
-А мы сидели на одном портале,
Я даже на Него рецензию писал.

И в тишине сырой могилы,
Листая долгие года
Всегда понятный и любимый,
Вы не умрёте никогда!

Всё так же будут эти дали
Своей красою чаровать…
Всё так же то, что Вы писали
Заставит плакать и рыдать…


Рецензии