Да глупости всё это..

Май.

Девушки, как яблочки поспелые,
Скатились на поляну у реки.
Это на словах мы только смелые,
Как до дела – где-то языки.

Вот они призывные и юные
Стайкой пролетели щебеча.
Пацаны захлёбывались слюнями,
Кой-кому ударила моча.

И бегут со смехом-колокольчиком,
Вроде бы они здесь ни причём.
Пацанов, как маленьким укольчиком
Дразнит обнажённое плечё.

Май-бродяга город разукрашивал,
Девушек подначивал слегка,
Просто раздевал их и не спрашивал,
Лёгким дуновеньем ветерка.

Захаров Н.И.


Рецензии