Хмельное

Давай с тобой на брудершафт
Пригубим пьянящей прохлады.
Какая разница, кто прав
И в чем мы оба виноваты.
А хмель, едва коснувшись глаз,
Сотрет все прошлые преграды
И правдой сделает для нас
То, что хотим, а не «что надо».
А хмель, едва коснувшись уст,
Отбросив лишнее смущенье,
Откроет дверцу в царство чувств,
Позволит быть пооткровенней.
А хмель, едва коснувшись душ,
Протянет теплые ладони.
И смеха звукотканный туш
И сердца стук, и разум тронет.
А хмель, едва коснувшись тел,
Позволит все, что только хочешь,
Оставив скромность не у дел
В преддверие грядущей ночи.
А хмель, едва коснувшись слов,
Раскроет все мои отрады…
Но ты не думай, что любовь
Зависит от хмельной прохлады.
Давай с тобой на брудершафт
Поговорим о жизни просто:
Сильнее пьянящих отрав
Твоя любовь, хмельнее тостов.

Январь'2000.


Рецензии