Когда-нибудь

Когда-нибудь и мир перевернется.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Сверкнут в церкви на пальцах наших кольца
И мы продолжим жить одной судьбой…
Когда-нибудь в ночи зажгутся свечи,
Пол поплывет под нашими ногами.
Когда-нибудь вдвоем нам будет легче…
Скажи, родной, ведь это будет с нами?
Ты не поймешь. Слова мои забудь.
Лишь рассмеешься мне под этим солнцем,
Бездушно повторив: «Когда-нибудь?
Когда-нибудь и мир перевернется!»

                Декабрь 1999 г.


Рецензии