Знаешь, что я чувствую?

Знаешь, что я сейчас чувствую?:

Как ты тупой пилой
Рвешь мое последнее сердце.
Слышу смерти вой
Прямо тут, за дверцей.

Чувствую, мои крылья
Ты навсегда сжигаешь.
Кто я без них? Пыль я…
И я горю…навсегда…понимаешь?

Чувствую, в мозг мой
Ты вкручиваешь винт.
Мне больно…Больно! Стой!
И тут мой крик затих……………………....


Рецензии