В Петербурге идет снет...

В Петербурге идет снег,
Хотя должен идти дождь.
Не хочу продолжать бег –
Все равно не меня ждешь.
Ну, а если… А вдруг рад,
Смотришь, чувствуя в сердце дрожь?!
Тогда все равно: хоть град…
Хотя лучше, наверно, дождь.

Март 1999.


Рецензии