Нечто

Я в Никуда иду из Ниоткуда
И Никогда Нигде не появлюсь,
Я поражаюсь Никакому чуду
И Никакому божеству молюсь,
И мне Никто Ничье дарует имя,
Мне Не с Кем разделить Ничей ночлег,
Но все же рядом Кто-то.
А пред ними
Я Нечто по прозванью Человек.

Ночь на 7 октября 1999 г.


Рецензии