Я готова уйти в темноту...

Я готова уйти в темноту,
И душа босиком по закату,
Сердце падает в боль, в пустоту,
И мне слышится грохот набата.
Время ж дальше тихонько идет,
Выполняя Святые Заветы.
И Надежда, как прежде, живет.
И душа босиком по рассвету.

                Февраль'2000.


Рецензии