Воскресение из Атлантиды

В Вице-сердце земли израненной,
На просторах всея России
Родилась под звездою странною
Та, чье имя – Анастасия,
Родилась в високосность осеннюю –
Небеса с нами шутят по-разному, –
И у той, что зовут Воскресением,
С «Атлантидой» судьба стала связана.
И теперь, вопреки всем наветам,
Окруженное странностей свитой,
Ходит чудо – любимица света –
Воскресение из «Атлантиды».

Год 1999.


Рецензии