Напрасные слова

Дедуля, милый мой, прости,
Что я тогда не приезжала.
Ты звал к себе нас погостить,
Но я себя не утруждала.

Запомнить взгляд тех синих глаз,
Что на меня с заботою смотрели
Тогда могла… в последний раз…
Поговорить бы мы успели!

Но я была лишь занята собой.
Мне было не до Мамадыша!
Прости меня, дедулечка родной!
Надеюсь, ты меня там слышишь.


Рецензии