Любимому учителю

Посвящается моему дорогому учителю – Бочкарёву Анатолию Петровичу

Вы жили. Вот теперь Вас нет.
Для нас вех горе и потеря.
Оставили глубокий след
Такой, что ни за что не верим…

Не верим в то, что больше нет
В ЕГПУ наставника, кумира…
Учили Вы так много лет,
Студентов поколения взрастили.

Вы для меня останетесь таким,
Каким всегда я Вас любила…
Таким спокойным, умным, молодым…
Будто вчера всё это было.

Вы были так добры всегда,
Приветливы и простодушны.
Я не забуду никогда!
Вы были ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНЫМ!


Рецензии