А я - за равенство полов. Хоть это многим непривычно

А я - за равенство полов.
Хоть это многим непривычно.
Но ты спроси у докторов
И даже вспомни опыт личный :

К чему ведёт такой подход ,
Когда неравенство повсюду ?
И каждый сразу же поймёт.
А я доказывать не буду.

Бывает часто беспредел.
А значит , мучаются люди.
И кто-то станет не у дел ,
И снова битой быть посуде.

А сколько шишек , синяков ,
Слов нецензурных , просто злости?
Итог неравенства таков.
Ещё б остались целы кости.

Так знайте ж , впредь и навека
Все россияне поголовно :
Паркет , паркетная доска
Должны укладываться ровно.

Источник травм - корявый пол
Из неподогнанных настилов...
Ну всё , ребята , я пошёл ,
А то уж доски покосило


Рецензии
По моему неравенство полов - самое несправедливое неравенство, которое существует в нашем мире.

Дмитрий Швайко   25.01.2005 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.