Недолгая любовь

Голос и взгляд я помню отлично.
Волосы ты убираешь привычно.
Такой весь красивый и умный, конечно…
Жаль, наши встречи не тянутся вечно!

Влюбилась в тебя я с первого взгляда.
В такого жесткого хитрого гада!
Ты мною играл, как той тонкой струной.
Завладел моим сердцем, моей головой.

Невозможно забыть, невозможно очнуться…
Мечтаю с тобою однажды проснуться.
Коснуться тебя осторожно рукой…
Чтоб ты был реален! И мой, только мой!


Рецензии