Твои глаза мне смотрят в душу

Твои глаза мне смотрят в душу
Так, что порой не по себе.
Язык прилип к гортани, сушит
Мне горло взгляд… Он нужен мне.

Смотрю я и порой не понимаю:
Что я нашла особого в тебе ?
Но вот зато я точно знаю,
Что я люблю… Ты нужен мне!

Не знаю, как бы я жила сейчас
Без этих мыслей, взглядов, ожиданий.
И что за сила, что притягивает нас?
И делает меня полной желаний…

Не знаю, что испытываешь ты,
И взгляд твой для меня загадка.
А может у меня лишь глупые мечты?
Моя судьба любить тебя украдкой?

Надолго ль это? Не узнаешь ты
Тех слов моих, что здесь прольются.
Они, как сон, бесплотные мечты.
Мне стоит лишь проснуться.


Рецензии